RegIOnal Service Kick-Off 07.05.2022

9.3.2022

janinedietsch

Wir laden Sie herzlich ein zum Kick-off vom Regional Service –einem Dienst der VEM für die internationale Ökumene der Rheinischen Kirche. Da wir gemeinsam neu starten, ...

Da wir gemeinsam neu starten, wollen wir uns mit Ihnen auf den Weg machen, neue Strukturen entwickeln, Ideen sammeln und uns einander kennenlernen!
Damit wir Ihnen detaillierte Informationen zur Veranstaltung zusenden können, bitten wir Sie, sich per Klick auf den Link über das Anmelde-Formular online anzumelden.

Wir freuen uns auf einen interessanten Tag, der die Gestaltung der Zukunft dieser wichtigen Arbeit in den Blick nimmt.

Das Info-Blatt ansehen

Details zur Veranstaltung finden Sie hier.