2. Rheinischer Ökumenetag

26.10.2021

ruhr

Herzliche Einladung! Zweiter Rheinischer Ökumenetag „Ökumenisch bewegt – Auf dem Weg zur Vollversammlung des Ökumenischen Rates der Kirchen/ÖRK 2022“ Samstag  27.11.2021  Bonn, Haus der Kirche 10.00 -16.30 Uhr Die Vollversammlung ...

Herzliche Einladung!

Zweiter Rheinischer Ökumenetag

Samstag  27.11.2021  Bonn, Haus der Kirche

10.00 -16.30 Uhr

Die Vollversammlung des Ökumenischen Rates der Kirchen (ÖRK) findet zum ersten Mal in der über 70-jährigen Geschichte des Ökumenischen Rates der Kirchen in Deutschland statt – vom 31.8. – 8.9.2022 in Karlsruhe!

Der Zweite Rheinische Ökumenetag will auf die Themen der Vollversammlung einstimmen und zur Vorbereitung für die verschiedenen Bereiche unserer Kirche mit konkreten Ideen und Materialien anregen. Wir wollen zusammen Gottesdienst feiern, in Workshops an Themen arbeiten und besonders auch junge Menschen zur Teilnahme gewinnen. Ja nach Corona-Bedingungen wollen wir auch miteinander singen! Falls es nicht möglich sein sollte, den Tag präsentisch durchzuführen, wird es eine online-Alternative geben.

Weitere Informationen zur Vollversammlung und das Materialheft „welt.bewegt“ zum download finden Sie auf der Homepage unter www.ekir.de/welt-bewegt

Den Flyer und den Ablauf finden Sie HIER!