Fürbittengebet für Namibia

14.7.2021

janinedietsch

In der letzten Woche hatten wir einen Runden Tisch mit der Kirchenleitung der Evangelisch-lutherischen Kirche in der Republik Namibia (ELCRN), der VEM und den entsprechenden Partnerschaftsgruppen. Wir wurden über die durch die Corona-Pandemie verschärfte Notlage in Namibia aus erster Hand informiert. Der Runde Tisch hat verschiedene Absprachen und Maßnahmen vereinbart, um diese Not zu lindern. Diese laufen an.
Darüber hinaus wollen wir die Geschwister in Namibia mit einem Fürbittengebet begleiten und unterstützen. Dieses Gebet finden Sie HIER (Für die englische Version klicken Sie bitte diesen Link an). Wir bitten Sie herzlich, das Fürbittengebet in den nächsten Wochen in Ihre Gottesdienste aufzunehmen, zu beten und so ein Zeichen der Verbundenheit mit den Geschwistern in Namibia und der ELCRN zu setzen.